Последние Статьи

  Статьи Прочитано Добавил
» Толкование народных выражений
Раздел: Легкое чтиво
9347 Streamer
04/01/2010 11:10
» Семь шагов по увеличению Google PR
Раздел: Оптимизация Сайта
3550 Streamer
14/12/2009 09:33
» Роль уникального контента и оптимизация
Раздел: Оптимизация Сайта
10360 Streamer
28/10/2009 13:57
» Ключевые Слова и Оптимизация
Раздел: Оптимизация Сайта
13185 Streamer
20/09/2009 23:15
» "Грязные" методы оптимизации
Раздел: Оптимизация Сайта
38431 Streamer
02/05/2009 04:56
Не секрет, что добиться высокой посещаемости и популярности сайта можно увеличением так называемого Google PR. Многие слышали об этом, но не все знают, как это можно сделать. Существует целый ряд различных способов увеличения Google PR, но реально подняться в выдаче поисковых систем Вам поможет настойчивость и сочетание нескольких SEO-методов.

Итак, ниже приведены методы и рекомендации, которые помогут Вам увеличить Google PR:

Шаг 1. Обмен ссылками

Обмен ссылками - это способ увеличения рейтинга сайта в поисковых системах. Во многих современных поисковых системах, количество ссылок на сайт существенно влияет на его позицию в результатах поиска. Текст ссылок также влияет на позицию сайта в результатах поиска по запросу, близкому к тексту ссылки. Если Вы ставите ссылки на других сайатах, сходной тематики, ваш тематический Индекс Цитирования и PR будут расти.
Существует ручной способ обмена ссылками (трудоемкий, но более эффективный) и автоматический обмен ссылками (значительно упрощает данную процедуру, но эффективность может быть ниже). Как пример, ваш сайт занимается продажей автомобилей, тогда Вам нужно найти сайты подобной тематики: новости в мире авто, клубы любителей авто, продажа авто, и предложить администратору сайта обменяться ссылками. Таким образом, если он согласен, ссылка на ваш сайт должна появиться у него на страницах, ну и Вы, соответственно, должны опубликовать у себя ссылку на его ресурс, все довольны, ждут новых посетителей к себе и повышения позиции в поисковых выдачах.

Шаг 2. Форумы

Пишите сообщения на форумах. Это хороший способ показать свои знания читателям конференций и, к тому же,  провести ненавязчивую рекламу своей продукции и бизнеса одновременно. Сейчас практически все Администраторы форумов позволяют ставить подписи, где Вы можете написать небольшой текст с адресом своего сайта. Есть вероятность того, что самые любопытные посетители форума будут переходить по этим ссылкам, чем самым генерировать больше трафика и увеличивать PR и тИЦ вашего сайта.

Шаг 3. Новые материалы

Новости - отличный способ увеличить Google PR. Динамическое содержание сайта всегда будет удерживать посетителей. Тем более, Вы будете постоянно держать ваших читателей в курсе того, что происходит в вашей сфере бизнеса.

Шаг 4. Блоги

Как следствие из предыдущего шага, можно создать сетевой дневник (блог), который будет связан с вашим сайтом. Ввиду высокой популярности сегодня, данный вид предоставления информации практически необходим. Ежедневно размещая новые мысли и идеи, предлагая советы, и отвечая на вопросы, Вы способствуете увеличению Google PR Вашего сайта.

Шаг 5. Написание рецензий

Пишите рецензии и комментарии на что угодно, будь то фильмы, книги, фестивали или спортивные игры. Ваш тИЦ и Google PR будет увеличиваться очень быстро. Секрет заключается в размещении ссылки на Ваш сайт внутри рецензии .

Шаг 6. Содержание

Обычно, поисковые системы подвергают  содержание сайта длительному анализу. Но если Вы можете предложить свежие и оригинальные тексты читателям, вероятнее всего, Вы получите поощрение от Google в виде повышения ранга. Предположительно это делается для того, чтобы выяснить что еще Вы можете предложить.

Шаг 7. Оптимизация ключевых слов

Оптимизация ключевых слов является уже более сложным способом увеличения Google PR. Ориентируясь в своих новостях и статьях на конкретные ключевые слова (правильный подбор слов, который соответствует написанному тексту), Вы медленно, но уверенно будете двигаться к верху поисковой системы.



Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.