Последние Статьи

  Статьи Прочитано Добавил
» Толкование народных выражений
Раздел: Легкое чтиво
9348 Streamer
04/01/2010 11:10
» Семь шагов по увеличению Google PR
Раздел: Оптимизация Сайта
3551 Streamer
14/12/2009 09:33
» Роль уникального контента и оптимизация
Раздел: Оптимизация Сайта
10360 Streamer
28/10/2009 13:57
» Ключевые Слова и Оптимизация
Раздел: Оптимизация Сайта
13186 Streamer
20/09/2009 23:15
» "Грязные" методы оптимизации
Раздел: Оптимизация Сайта
38432 Streamer
02/05/2009 04:56
Знаки Зодиака

Овен: [21.03 - 20.04] агрессивен до чрезвычайности, примитив -воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Hе раз подложил бы свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Телец: [20.04 - 20.05] мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре(корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Hе доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

Близнецы: [21.05 - 21.06] вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Hе выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Рак: [22.06 - 22.07] неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Hичто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. Hа самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой

Лев: [23.07 - 23.08] с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Hичем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

Дева:[24.08 - 23.09] обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.

Весы: [24.09 - 23.10] нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Hе могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Скорпион (24.10 - 22.11) Характеризуются маниакальной одержимостью во всём. Способны преследовать цель до ступора мозгов и зуда в коленках. Последствия - крайний садизм в отношениях с партнерами. Ревнивы и подозрительны, женщины-Скорпионы - воплощение тёмной сущности Миссис Марпл. Обижаются на всех и на всё: от фонарных столбов до кошки, занявшей их место в кресле. Любой разговор со Скорпионом превращается в монолог Скорпиона. Самый сексуально озабоченный знак. Совращают-развращают так, что жертва понимает, что произошло, когда уже слишком поздно. Внешность, как они сами утверждают, тоже скорпионская... (что бы это значило? - руки-клешни?)

Стрелец (23.11 - 21.12) Дружелюбные такие лошадки. Считают своим другом любого, кто с ними здоровается. В отношениях с противоположным полом для них количество=качество. Готовы тащить человека в постель после того же "Здрассте". Педанты. Рвут отношения с людьми, держащими вилку не в той руке, не едут на работу, если четвертый пришедший автобус - не их. Внешность? Лошади и есть. Вытянутая морда с большими зубами.

Козерог (22.12 - 20.01) Патологический трудоголизм. Козлиная сущность не ищет лёгких путей на пути к вершине совершенства (могут завязывать шнурки по 20 минут, пока не получат полного морального удовлетворения). По состоянию души косят под Принцев Датских и Евгениев Онегиных. Всё время унывают и меланхольствуют. Боятся всего (если вдруг ночью захотят в туалет, то терпят до утра). Подозрительны и эгоистичны. Странные люди. Внешность...вытянутая морда, крупные волосатые уши, быстро лысеют (возможно из-за режущихся рогов).

Водолей (21.01 - 20.02) Эксцентричные люди (любят лазить по деревьям и носить галстуки ядовитых цветов). Водолеи - альтруисты, любят лить из себя воду (во всех смыслах). Всегда делают то, что хочется. И где хочется. Очень возвышенные люди (в их туалете наверное есть книжная полка). Любят правду и борются за неё. Состоят в общества психологической помощи тараканам и возглавляют комитет по постройке спальных вагонов метро для бомжей. Внешность. Глаза обычно скошены вниз с внешней стороны. Вообще в облике Водолея всегда есть нечто особенное... Рост 2,5 м., руки до пояса..

Рыбы (21.02 - 20.03) Самый слезливый и эмоционально неуравновешенный знак зодиака. Любят разводить мокроту на своём лице по любому поводу. Ну очень творческий знак (подражания творчеству Малевича можно найти на полях их конспектов). Будут испытывать духовные терзания, если в метро их кто-то случайно заденет. Когда (лет в 30) им кто-то скажет, что Деда Мороза не существует, становятся злобными и скрытными. В отношениях с партнером предпочитают модель "раб-хозяин", причем себе выбирают роль "раба". Собственники (в школе чертили по середине парты черту, за которую сосед не имел права класть локти). Мозги ветрами противоречий вечно разносит в разные стороны. Большие воображалы. Их глаза и зубы обычно маленькие и широко расставленные

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.